SPEDIZIONE FISSA 15.90€ per tutti gli ordini

Punta sottofesa (Picanha) - a partire da 250 gr - Macelleria Breda

A partire da 5,50 €
Disponibile e in pronta consegna
Solo %1 rimasto/i
Annata: NV

Da consumarsi entro 10 giorni dall'ordine, se non viene congelato

  • Nato in Francia
  • Allevato in Francia-Italia. Macellato e sezionato in Italia
Altre curiosità

Ingedienti: Carne di bovino

Conservazione: Conservare tra 0°C e 4°C. Consumare previa cottura.

La punta di sottofesa, anche chiamata "Picanha", è un taglio pregiato di manzo della parte finale della sottofesa, collocata nella coscia.

Questo taglio è usato per bistecche o scaloppine. In Brasile questo taglio è chiamato Picanha ed è famoso per la preparazione del churrasco, ovvero la classica grigliata brasiliana.

NOTA: INDICARE LA MODALITA' DI COTTURA PREVISTA (PADELLA, PIASTRA, O GRIGLIA.)