Ossobuco di vitello - a partire da 500 gr - Macelleria Breda
A partire da 9,20 €
Disponibile e in pronta consegna
Solo %1 rimasto/i
Da consumarsi entro 10 giorni dall'ordine, se non viene congelato
- Nato in Italia
- Allevato, macellato e sezionato in Italia
Altre curiosità
Ingredienti: Carne di vitello
Conservazione: Conservare tra 0°C e 4°C. Consumare previa cottura.
L'ossobuco di manzo è un taglio prelibato e saporito, con spessore di 3-4 cm ricavato dallo stinco del bovino, ovvero dal muscolo posteriore o anteriore (o garretto) del bovino. La caratteristica di questo taglio è il gusto del midollo al centro dell'osso e la carne tenera che lo circonda.
L'ossobuco di vitello risulta leggermente più tenero rispetto a quello di manzo.
E' consigliata la cottura in pentola accompagnato da risotto allo zafferano, come da tradizione milanese oppure con purè, polenta o verdure di stagione.