SPEDIZIONE FISSA 15.90€ per tutti gli ordini

Filetto di maiale - Macelleria Breda

9,70 €
Disponibile e in pronta consegna
Annata: NV
Formato: 0.750

Da consumarsi entro 10 giorni dall'ordine, se non viene congelato

  • Nato in Italia
  • Allevato, macellato e sezionato in Italia
Altre curiosità

Ingredienti: Carne di suino.

Conservazione: Conservare tra 0°C e 4°C. Consumare previa cottura.

Il filetto di maiale al forno è un secondo piatto tipico della tradizione culinaria italiana, una pietanza facile da preparare ma che necessita di attenzione durante la cottura, in quanto potrebbe seccarsi facilmente.

Per realizzare un arrosto perfetto è importante rosolare prima la carne in padella, va cotto poi in forno per una quarantina di minuti, irrorandolo spesso con il sugo di cottura: la cottura sui fornelli permetterà ai succhi della carne di restare all'interno, affinché l'arrosto sarà così morbido e succoso.