SPEDIZIONE FISSA 15.90€ per tutti gli ordini

Coppa di maiale a fette - a partire da 500 gr - Macelleria Breda

A partire da 4,45 €
Disponibile e in pronta consegna
Solo %1 rimasto/i
Annata: NV

Da consumarsi entro 10 giorni dall'ordine, se non viene congelato

  • Nato in Italia
  • Allevato, macellato e sezionato in Italia
Altre curiosità

Ingredienti: Carne di suino.

Conservazione: Da conservare tra 0°C e 4°C. Consumare previa cottura.

La coppa di maiale, detta anche capocollo o scamerita, è il taglio del collo, successivo al lombo proseguendo verso la testa. La coppa è un taglio versatile: può essere utilizzata per la stagionatura oppure a fette per cotture alla griglia o spiedini, grazie alle venature di grasso che la rendono una carne morbida e succosa.

La coppa si prepara anche al forno, a 180°, per un arrosto gustoso in alternativa all’arista, si usa inoltre per lo spezzatino. La parte finale del taglio, vicino alla testa, è invece più adatta per il ragù.