Coppa di maiale a fette - a partire da 500 gr - Macelleria Breda
A partire da 5,20 €
Disponibile e in pronta consegna
Solo %1 rimasto/i
Da consumarsi entro 10 giorni dall'ordine, se non viene congelato
- Nato in Italia
- Allevato, macellato e sezionato in Italia
Altre curiosità
Ingredienti: Carne di suino.
Conservazione: Da conservare tra 0°C e 4°C. Consumare previa cottura.
La coppa di maiale, detta anche capocollo o scamerita, è il taglio del collo, successivo al lombo proseguendo verso la testa. La coppa è un taglio versatile: può essere utilizzata per la stagionatura oppure a fette per cotture alla griglia o spiedini, grazie alle venature di grasso che la rendono una carne morbida e succosa.
La coppa si prepara anche al forno, a 180°, per un arrosto gustoso in alternativa all’arista, si usa inoltre per lo spezzatino. La parte finale del taglio, vicino alla testa, è invece più adatta per il ragù.